Улетают, тают года...

Улетают, тают года,
Словно падают в воду монеты.
Знаю я - уже никогда
Не услышать мне яшмовой флейты.
Вот последний мой золотой...               
Что ж – блесни на исходе лета.
И лети над темной водой,
Над холодной водою Леты.

1989


Рецензии