странное настроение

***


Давай расстанемся сейчас?..
Вот так – в ненастье.. в непогоду…
В какой-то день, в какой-то час –
плевать, в какое время года!..

Давай расстанемся без «вдруг?...»,
когда сомненья душу гложат.
За кругом – круг.. за кругом – круг…
В висках пульсирует: «а может?..»

Ещё вчера искрился дождь…
А вот сегодня – зазнобило…
И ты не ищешь и не ждёшь…
А я – держать уже не в силах…

Давай расстанемся, пока
в глазах любовь, а не участье…
Лети! Лети под облака -
туда, где призрачное счастье…

26 октября 2010


Рецензии
...а я сгорю кленовой спичкой,
или умру в руке...синичкой...

Вячеслав Ботук   20.01.2011 18:35     Заявить о нарушении