Пришла весна

ПРИШЛА ВЕСНА ! НАБУХЛИ ПОЧКИ
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ НА ПОЛЯХ
БЕЖИТ ИЗВИЛИСТО РУЧЕЙ,
А СОЛНЦА ЛУЧИК СТАЛ ТЕПЛЕЙ

ПОД ТЕНЬЮ СТРОЙНЕНЬКОЙ ЧИНАРЫ
РАСТЕТ ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА
ЛЕТАЕТ КРОШЕЧНАЯ ПЧЕЛКА
ШУМИТ ПЕЧАЛЬНАЯ ЛИСТВА

СЧАСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ,КАК БЕЗУМЕЦ
СМОТРЮ НА СОЛНЫШКО МОЕ !
ХОЧУ УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ,
КАК МНЕ МЕЧТУ СВОЮ УНЯТЬ..

ОНА БОЖЕСТВЕННО СМЕЕТСЯ !
ПАРИТ ,КАК ЧАЙКА И ПОЕТ !
ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ
ПЛЕТЕТ МАГИЧЕСКИЙ КЛУБОК !

ОНА БЕСЦЕННА ! АНГЕЛ ВЕЧНЫЙ,
ЕЕ ЗАБОТЛИВО ХРАНИТ
А БЕЗГРАНИЧНЫМИ НОЧАМИ
СВЕРКАЕТ СТРАННО И ГОРИТ !


Рецензии