Обнажиться до самых корней, до истоков...

Обнажиться до самых корней, до истоков,            
До сплетения клеток, слияния токов,
До костей и суставов, до крови живой,
До хрусталика глаза, до тьмы вековой,
До шифрованной вязи наследственных знаков,
До структуры молекул, планет Зодиака,
До раствора морских первобытных солей,
До электромагнитно-лептонных полей,
До истоков души, до корней подсознанья,
До блаженного ОМ, бытия без названья,
Сняв иллюзию майи, покров бытия,
Обнажить глубину бесконечного Я,
Отразившись в бесчисленных ликах зеркал, -
ЧТОБЫ БОГ НАКОНЕЦ-ТО В УПОР НАС УЗНАЛ.

1991


Рецензии