Рецепты аспирантов-подонков

В пластмассовый 10-ти литровый тазик крошится обычный, классический оливье. Часть откладываем в салатницу, и заправляем майонезом, и кушаем в новогоднюю ночь. Незаправленную часть(остаток килограмм в 8-9)накрываем полиэтиленовой плёнкой, и для верности - куском картона. Ставим всё это на открытый балкон. Вспоминаем о существовании этого салата числа 12 января(когда уже жрать совершенно нечего), забираем с балкона, с 25-30градусного мороза, и, не дожидаясь оттаивания, дружно наворачиваем толпой в 6 или 7 человек. Под это дело пьём остатки водки "Русский стандарт", и 2-3 литра водяры "Тигода". Приятного аппетита!
С-Пб,пос. Свердлова, 2003г.


Рецензии
Ништяк, в общем! )

Странник Бытия   17.05.2014 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.