Святая вода

Очисти меня Святая вода
Ороси мою грешную плоть
Во здравие пью тебя до дна
Ты изгонишь скверну прочь

Твой холод меня греет внутри
Словно заново, опять крещусь
Дух святой водой нас окропи
Чистотой твоей  я исцелюсь


Рецензии