Жизнь уходит на ржавых колесах...

Жизнь уходит на ржавых колесах,
Замирая, дрожа и скрипя.
Остается дымок папиросы
Да пространство, бегущее вспять.
И за этим дрожащим простором,
Через долгий и горький обман,
Вдруг встает перед гаснущим взором
Осиянный бессмертием Храм.

1991


Рецензии