Предскажи мне дорогу на Дальний Восток...

Предскажи мне дорогу на Дальний Восток,
Дальний Запад и Дальний Юг.
Лишь не надо на Север меня посылать,
В край холодных буранов и вьюг.
Пусть приморские сосны меня приютят,
Южный Крым или горы Карпат.
Лишь не надо на Север меня посылать,
Где ветра от мороза звенят.

1991


Рецензии