Пленник

Я в твоём плену коварном,
Пленён волшебным блеском глаз.
Как на Мир смотришь печально
Был свидетелем не раз.

Твоих губ, касаясь нежно,
То осторожно, то небрежно,
Чуял трепет сладких уст,
Мы были в мире ярких чувств.

Я пленник и этому я рад,
В твоих объятиях готов я умирать,
Ты способна ненавидеть и любить,
Твою любовь не просто заслужить.

Ты свела с ума уж многих,
Но очень поздно понял я,
Тех не любила, глупых,
Как не любила и меня.

В своей любви разочарован,
Хоть до сих пор и очарован,
Тебя хочу я разлюбить,
Но точно знаю - не забыть.

               (В.М Комаровский 2010)


Рецензии