Облака уплывают в страну Гималаев...

Облака уплывают в страну Гималаев,
И огромные звезды горят.
И о чем-то тоскует душа молодая,
Устремляя  навстречу им взгляд.
Неужели всю жизнь среди скотства и грязи
Суждено ей на свете прожить?
Неужели в сиянье космической связи
Не протянется помощи нить?

1991


Рецензии