Спасение не купишь за рубли...

Спасение  не купишь за рубли,
Не купишь и за твердую валюту.
И нам кричат печально журавли,
Что мы похожи стали на компьютер.
Везде расчет, везде один расчет -
И души угасают, словно свечи...
Но жизнь предъявит свой последний счет -
И высшей мерой станет человечность.

1990


Рецензии