Озеро

Где райское озеро?
Там, в синей дали,
Где красное зарево,
Куда летят журавли.

Оно божественно,
Хранит все тайны Земли,
В нём много прекрасного,
Увидев его, забываешь мечты.

Вода в нём прозрачная,
Словно небесная высь,
Жизнь здесь бурлящая
Как посмотришь вглубь, вниз.

Озеро словно волшебное,
Как зеркало Мира блестит,
И отражает Вселенную,
Когда солнце в небе горит.

                (В.М Комаровский 2010)


Рецензии