***

Продаются нынче крылья
Нынче крылья носит каждый
Сказка - ложь, кошмарной былью
Отражается в пейзаже -
Тусклых дней унылый вечер
Здесь сдают любовь и чувства
непонятность - бесконечность
А внутри аврал распутства,
Написали на листочке
Прикрепили его к телу
Вместо слов - одни лишь точки
Встал на грань я передела
Вниз и вверх - одна проблема..
Но наверх трудна дорога
Взял билет со сложной темой
Мне сдавать экзамен Богу
Спросит скажет - я отвечу
Правда,пользуясь шпаргалкой
Конечно,душу  искалечу
Бог простит - ему нежалко.
Ну,а вниз - так это просто!
(Ведь с горы спускаться проще)
Крест поставить у погоста..
Знать, и в жизни был заносчив
Горд,смешон, немного смелый
Глуп, нетерпелив со злобой,
Был романтuк неумелый..
Вниз - а там прием особый..
Я очнулся от виденья
Искры в голове, как птицы.
Непонятное мнгновенье.
Постою я на границе..


Рецензии