Не верю

Я не верю в любовь,
Не верю в счастье земное,
В сердце засела наглая злость
И пронзает насквозь это чувство гнилое.

Я пытался полюбить,
Чтоб стать добрей и краше,
Но сердце трудно излечить
В жестоком мире нашем.

Все мои мечты о счастье,
Плавились, как воск,
Все попытки будто в сказке,
Превращались в реки слёз.

Останусь зол и хладнокровен,
Как одинокий, дикий зверь,
В своих грехах я не виновен,
Судьба в любовь закрыла дверь.

                (В.М Комаровский 2010)


Рецензии