Моим друзьям

         
 А все уходит без возврата:
Мечты и годы, и друзья.
Вернуть бы все, вернуть обратно,
Да только жаль, никак нельзя.
И пусть года бегут – торопятся.
Не удержать их бег шальной.
Пускай мечты стремглав уносятся,
Лишь были бы друзья мои со мной.
Они богатств любых надежнее.
В беде, нужде и в радости – всегда,
Когда с тобой друзья твои по-прежнему,
Тебе уже и горе – не беда.    
Спасибо вам, друзья мои, за все:
За пониманье, доброту, терпение,
За то, что есть вы у меня,
За этот день, за каждое мгновение.               


Рецензии