Письмо незнакомке

Приятно удивлён решительностью Вашей, Вашим слогом.
Признаюсь, таких я женщин не встречал досель.
Мне б пообщаться с Вами виртуально, хоть немного,
а уж потом, счастливый, заберусь в постель.


Рецензии