Прорастая памятью...

Прорастая памятью, тАю,
Обретая тайну свою.
Рад бы в рай - грехи не пускают.
Ад - не примет душу мою.
И стою, как перст, на распутье,
Воля - вольному, пью сполна.
Всё хочу добраться до сути,
Только неприглядна она.
Дни свои, как книжку, листая,
Так и не познав, где черта,
Понял - нету ада и рая.
Только... жизнь уже прожитА

23 октября 2010.


Рецензии