Вечная любовь

Моя любовь к тебе безгранична,
Моя любовь к тебе сильна,
Ты для меня не безразлична,
Ты для меня не просто красота.

Наши судьбы, как дороги
Пересеклись, чтобы любить,
Хоть наши жизни и убоги,
Меня с тобой не разлучить.

Мы вместе и этого хватает,
Не нужно денег славы и молвы,
Пусть даже Мир вокруг растает,
Не растопить нашей любви.

Я, не пойду с тобой на край света,
Я, не шагну за тобой в обрыв,
Я, побегу за тобой на край света,
Я, прыгну в бездну, глаза не закрыв.

                (В.М Комаровский 2010)


Рецензии