Этот человек пришёл из далёка

Этот человек пришёл из далёка
Проделал сюда он немалый путь
А там у себя продумывал он глубоко
Кому то пулю всадить в широкую грудь
А тот встретил его с солью и хлебом
И он всё позабыл и влюбился в местное небо


Рецензии