Какое это счастье!

Какое это счастье,
                что пусть на склоне дня,
Но ты меня заметил,
                и я нашла тебя.
Какое это счастье –
                быть любящей женой,-
В плечо твоё уткнуться
                горячей головой,
Испепелить мгновенье,
                когда весь мир затих
И до утра забыться
                в объятиях твоих…


Какое это счастье,
                что вместе мы сейчас!
Как здорово, что время
                ещё в руках у нас,
Что мы не слишком поздно
                друг друга обрели.
Какое это счастье,
                что есть огонь в кров;,
Что так тепло и ясно,
                и что душа поёт…
Какое это счастье,
                когда ЛЮБОВЬ зовёт!

Таис Лещинская,1995 г.


 


Рецензии
И какое счастье читать такие прекрасные стихи !

Ирина Квашнина   18.02.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.