Для вещего слуха поэта...

Для вещего слуха поэта
Звучат голоса из былого,
В которых родные напевы
И музыка вещего слова.

Для вещего взора поэта
Сияют чертоги Вселенной,
В которых волшебные лики
Цветут красотою нетленной.

Для вещего сердца поэта
Открыты все тайны живого,
В которых на разных наречьях
Любовь отзывается снова.


Рецензии