Время перемен

Какой я раньше был?
Я не такой сейчас,
Боялся, приклонялся, молчание хранил,
Другой я, изменился в настоящий час.

Всё меняет время,
Каждый миг другой,
Это наше бремя,
Жизнью жить одной.

Всё что не успели,
Завтра не успеть,
Свою песню спели,
Чужую не допеть.

Каждой секундой стоит дорожить,
Они бегут, меняя всё, меняя нас,
Себя не стоит рано хоронить,
Живи и улыбайся, пока не угас.

Прошлое не вспомнить,
Будущего нет,
В настоящей жизни
Каждое мгновенье - шаг – запрет.

                (К.М Комаровский 2010)


Рецензии