***

Шорох, шепот.… Опять листопад.
Все словно медленно умирает.
И ропщет, ворчит наш старый сад,
Весну свою вспоминая.
Он хочет слышать весеннюю трель,
Увидеть яркий теплый рассвет…
Милый сад, для тебя снова будет апрель.
Лишь человеку двух весен нет.               


Рецензии