Ревность глупость

    РЕВНОСТЬ – ГЛУПОСТЬ

Глупо тупо ревновать
И держать за юбку,
Лучше чаще обнимать,
С поцелуем в губки.

Глупо в бешенство впадать
Злобою, обидой,
Лучше другу доверять,
Не подавши вида.

Глупо в чём-то упрекать
Друга, если любишь,
Лучше мелочи прощать
И счастливым будешь.


Рецензии