Вино

Как просто подстегнуть сознанье,
Бокалом крепкого вина,
Но пьяное себе признанье,
Оно тебе собой вина.

Как был дурак, таким и будешь,
И слёзы - просто в пустоту,
В вине таланты свои губишь,
И ум пускаешь в пустоту.

Налей вина, но меру зная,
Чтоб мысль была и не ушла!
Как просто потопить не понимая
В нём, что головушка нашла.


Рецензии