Откуда берутся дети

-Мам, откуда берутся дети?
Я же знаю, что не аист их приносит!
И не ловит рыбак их в сети!
Не у Дедушки Мороза же их просят!

-Мам, откуда берутся дети?
-Нам сам Бог вас в подарок дарит.
-Не поверю я в сказки эти …
Я у папы спрошу, он всё знает!

-Пап, откуда берутся детишки?
-Понимаешь … как бы тебе сказать …
Почитал бы ты лучше книжки …
- Что, так трудно мне всё рассказать?

-Понимаешь, когда взрослеешь …
Создаёшь ты семью… и всё же …
Объяснить я всего не сумею …
- Ты как мама … одно и тоже.

Когда буду учиться в школе,
Получать от учителя советы ….
Буду много читать и вскоре ….
На вопросы свои, найду ответы!


Рецензии