Пронзает сердца

Пронзает сердца искушение,
Туманит сознания страсть.
Впадает рассудок в забвение,
Чтоб в омуте яда пропасть.

Искру разжигает признание,
Огонь пожирает всё вновь.
Сердечные наши стенания
Свернут кипящую кровь.

А дальше придёт сумасшествие,
Апатия позже придёт.
Любые слова - неуместные,
Когда наступает любовь.


Рецензии
Любые слова - неуместные,
Когда наступает любовь.
+1

Алиа Азамат   29.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мила Осенева   17.02.2011 11:06   Заявить о нарушении