сон

я как то ночью, при луне,
встретил тебя в прекрастном сне
пойдем со мной ответил я
хочу порадовать тебя
чтоб был к прогулке интерес
вот для тебя чудесный лес
тебя я за руку беру
и на деревьев верх веду
отсюда видно все вдали
и я шепчу тебе смотри
если ладонь твоя чиста
то с неба спуститься зведа
а если руку протянуть
можно поймать чего-нибудь
и я обняв тебе шепну
любимая я не усну
когда со мною рядом ты
во сне сбываются мечты...


Рецензии
Словно песня! ) Очень понравилось!

Екатерина Ромашкевич   26.02.2011 04:50     Заявить о нарушении