Родине

О красоте и силе народа моего
Расходятся легенды далеко.
Как войны пережил и голодовку,
Но все-таки из рук не выпустил винтовку.
Как строил корабли и сеял хлеб,
Растил детей и победил невзгоды.
Тебе спасибо, Град, за прожитые годы.


Рецензии