Я не прощаюсь

Я не прощаюсь. Просто нужно время
Перелистать альбом, тряхнуть комод,
Ведь даже птица чистит оперенье,
Чтоб были силы двигаться вперёд.

Я не прощаюсь. Заново по книгам
Ищу секреты, мысль отретушить -
Мучительные строк моих вериги
Глядишь, да и упали бы с души.

Слова б сыскать, чтоб утолять печали,
Простые и понятные для всех,
А коль их нет - другие б не пытали,
Взрывая мозг, ушли бы насовсем!

Других своим молчанием уважу,
И мне полезен в творчестве "простой".
А если не заметили пропажи
Не поминайте лихом, если что!


Рецензии