К духу

Ищи мой дух, ищи как прежде,
коль сможешь не забыться и найти,
Питаясь силой лишь в надежде,
на камень преткновения не найди.

Не ошибись не сокрушись под страстью
но статно ожидая взор держи!
Пускай другие захлебнутся властью,
но ты смирением дыши!

Живя свой век не стань рабом пред миром,
сгорают души остаётся мгла
В садах грехов всё выглядит красиво,
но нет тепла, там нет нигде тепла,
лишь чёрная пурга и тишина

Но ты иди пускай шагать и больно
 Ещё больнее падать мне поверь,
ведь, нет пути назад у нас теперь

А лож везде весь мир сей дышит ложью,
так много слов а истина одна ,ищи её ,ох боже где она
И пусть любви твой свет не затухает, погаснет он и будет пустота
Пока живешь, пусть сердце всё прощает
и сгинет тьма


Рецензии