Умру забудьте все...

Умру – простите  все, что было между нами.
А тело – лишь использованный тлен.
Я где-то там распахнута над вами,
Затеряна в мерцании вселен.

Рассыпана на тысячи осколков,
В которых скрыта жизни глубина…
Не надо пересудов, слухов, толков…
Я с вами, но теперь уже одна.

Не надо слов и тризн за упокой
Душа моя, как птица в вышине,
Парит одна, над вечностью покоя
И не скорбит по умершей себе.


Рецензии