Не остановить...

Главное дело в жизни человека — любовь. А любить нельзя ни в прошедшем, ни в будущем.
Любить можно только в настоящем, сейчас, сию минуту.
Л.Н.Толстой

//////////////////////////////////////////
Любовная моя любовь!
Свирепой нежностью живу!
Потенциален враг любой...
Страх порождает... эту жуть!

Ценю, поэтому страшусь,
Того, что сможет помешать!
Я жизнь свою перепишу,
Чтобы опять тебя обнять!

Меня живые проклянут
За то, что время смог "убить"!
Им не вдомёк, что жизни суть -
Его замедлить,.. не остановить!
                19/01/11


Рецензии