тихие шаги по комнатам...

Позабудет ветер о начале и с приходом зимних холодов
Не отыщешь повести печальней из твоих несбывшихся снов..
По утрам открыв глаза, что видишь?? закрывая вновь усталый взор
Может мир немного ненавидишь, но ее за что, скажи за что??

Тихие шаги по комнатам –
Молчаливый взор порежет стены
Не один, но на плечах тоска,
И в чужих объятьях стынут вены
Ты не прячь свои глаза – Обезболивающее.. купишь
Только для души она, Лишь одна незаменима будет

Дневной свет заполнит окна, отрезвляя вновь от сна
В зеркале сменяют тени, ты не видишь в них себя
Наливаешь чай устало, вечный недосып достал
А для счастья мало надо, но его ты ждать устал

Тихие шаги по комнатам,
Молчаливый взгляд порежет стены
Не один, но одиночества,
Сильный привкус в каждом глотке света
Не дышать минуту – Новые рекорды боли
Только не на шутку, ты увлекся нелюбовью

День проходит, будто все одно, и не важно, и не страшно
Как-то давно стало все равно, жизнь ли смерть ли, бьются в каждом
Возвращаясь вновь домой назад, закрывая на замки все двери
В объятья примет вновь твоя, и ее постель согреет тело

Тихие шаги по комнатам –
Молчаливый взгляд порежет стены
Не один в постели, но тоска
и все мысли вновь к другой летели
Чьи глаза и губы – Отторгают вновь подруги нежность
Кажется виденье, глупо..но ее уже не хочется как прежде

Скрипы половиц шаги к балкону, и в вечерний час, когда все спят
Смотришь ты на краски небосклона, все померкло, вспомнив ее взгляд
И твоя любовь – ненависть боли, не гневи судьбу вновь за нее
Теперь поздно помнить поневоле, ветер о начале позабыл давно

Тихие шаги по комнатам –
Молчаливый взор порежет стены
Улетай душа, ты так пуста,
значит ты легко к ней полетела
По спине гладят руки – пробивает дрожь, бросишь взгляд
«Улыбнись» шепот подруги, и в пол оборота ты обнят

Бесконечность ласк, ты устал, и одолевает сон так крепко
До утра забудешься ты сам, только завтра будет все как прежде
Вновь тихие по комнатам шаги, и твой молчаливый взгляд
Прости ее, свою мечту прости, да ты и сам не в чем не виноват…
 


Рецензии