Она победила смерть

Она победила смерть
И она задаёт ей ритм
Моя райская колыбель -
Её мАнящий Взгляд,
Пойманный мои зенитом.

Она победила смерть
Она с никотином в легких
Почти сломанная карусель
Её тихие губы
Проколотые нАсквозь.


Рецензии