Позвольте

Открою свежие пласты
Своей души сентиментальной:
Позвольте подарить цветы
С оранжереи виртуальной.

В свой поэтический архив
Войду из прозы захолустья:
Позвольте подарить стихи
С налётом легкокрылой грусти.

Уходит время, и как знать,
В какую даль оно умчится.
Позвольте просто помолчать
О том, что вовсе не случится.


Рецензии
Стихи замечательные...
Удачи!


Валентина Юрьева-50   20.10.2012 18:28     Заявить о нарушении