А мне плевать

Это ты, ты сердце мое насквозь,
Это боль, коль было, да не сбылось.
Решено, но, кажется, лучше врозь,
Извини, ни слез, ни мольбы, ни просьб...
Это ты, ты, душу мою душа,
Никогда — да! Мне не даешь дышать.
Жалкий бред лет — не дал бы и гроша —
Уничтожь, что ж, в этом ты хороша...
Это ты, ты небо мое на два,
Не хочу чушь слушать — твои слова.
Нелюбовь... вновь сердце трещит по швам.
Можешь жить в лжи, думать, что ты права...
Знаешь, а мне плевать!..


Рецензии