между коленями

зажатые между коленями чувства-это все несказанное и нежелание
казаться грустной:татуировки имён,чужое личное пространство.сроки годности у досрочно выписанного лекарства.тосты с малиновым вареньем.
деление людей на тех,кому веришь и кому остаешься верным.бесполезные рабочие звонки,весенние вспышки авитаминоза.ненависить к метеорологам, не несущих приятных
прогнозов.проломленные небом позвонки.
бартеры с гадалками-менять все сны про тебя-на с тобой.перемалывание себя и яблок соковыжималками.возможность быть зрячей и желание быть слепой.
слушать чьи-то рассказы про неважные вечера.менять раздельные завтра на совместные вчера.
мечтать встретиться,встретить и заранее ревновать.убирать в квартире,неважные нити рвать.рвать.
вырывать из себя всех,с кем не хотелось быть сложной.мечтать о тебе.о тебе.и о тебе.можно?
черновики в формате "док",чьи-то своевременные онлайны.быть близкой,но при этом оставаться дальней.проводить анализы,от чего ты бежишь и к чему привык.цепляться в уходящих пальцами,утомленной падать на твой кадык.
высказать,выкричать,вымолить--вытянуть.с вы на ты.
окурки,закладки,линии--гнуть.
не принимать во внимание,вовнутрь -
фальш и обманы.
боже,дайте нам встретиться раньше,
сомкните меридианы.

 18-19.01.11


Рецензии
про меридианы - да, взрывает.
да и все до этого.

Вадим Рудченко   16.03.2012 13:55     Заявить о нарушении
любим мы взрываться.

Алена Лобанова   16.03.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.