СПОР

Я всё время,что хотел то и находил...
Вот сегодня для тебя звёздочку открыл.
Эту звёздочку хочу в честь тебя назвать,-
Будет Любонька моя звёздочкой сиять.
Ты всё время находил,то чего хотел,
А вот денег чемодан что-то не сумел.
Видно звёздочкой с небес мне всю
                жизнь сиять,
А другие в соболях будут щеголять.
Я всё время,что хотел то и находил
А вот денег чемодан мне не нужен был,
И любая в соболях может щеголять
Но не каждая поверь звёздочкой сиять.
Ты всё время находил,то чего хотел,
Но терпенью моему тоже есть предел.
Звездочёт,к тому ж поэт.И всё мне одной?
-Стать хочу я для тебя"чёрною дырой"...


Рецензии
ну так слить это постараться надо!

Дзержицкий Владимир   19.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
Стих шуточный в жизни пока поэтов терпят хотя они и не от мира сего...

Владимир Третьяков 3   19.01.2011 18:42   Заявить о нарушении