Возьму счастье в ладошку...

Возьму клюшку и выбью из сердца
Печаль.
Так взмахну, чтоб летела
Подальше!
Ничего - не убьётся! Она
Не хрусталь!
И противная! Хоть
И без фальши!

Возьму сети и выловлю мысли
До дна!
Что ночами  иглою подушку
Терзают.
Их не смоешь искристым бокалом
Вина!
Пусть в ячейках сетей
Исчезают!

Возьму счастье в ладошку и отправлю
ТЕБЕ.
Пусть летит вольной птицей
По небу!
Всё отдам, что захочешь...хотя бы
Во сне...
Улыбнись мне и... выйди
НАВСТРЕЧУ!


Рецензии
грустно улыбнуло. понравилось

Лилия Звонкая   19.01.2011 18:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пусть и к Вам прилетит ПТИЦА СЧАСТЬЯ! С симпатией!

Ольга Комарова-Аверина   19.01.2011 18:42   Заявить о нарушении