и пишу по привычке дерьмо...

Кира Мураками

«Без тебя сочиняю фантастику»
http://www.stihi.ru/2011/01/01/3675

Я тебе изменила с художником
В понедельник в четыре утра,
А во вторник с безруким сапожником,
С одноногим поэтом вчера.

Ты спросил у камина в пятницу,
Что я делала утром в четверг,
Я сказала: «Вязала я платьице», 
Ты идею такую отверг.

...............................................
...............................................
Я цепляю к себе этот фетиш,
Сочиняю под вечер дерьмо.
...............................................
...............................................

Ну а ты приезжай после праздника,
Жду на нашем в 7:43…
Без тебя сочиняю фантастику,
Без тебя пусто-пусто внутри.

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, просто вот такая история...  :))))))))))))))))))))))))))

Прихватив псевдоним «Мураками»
у Харуки (ему хоть бы хны!),
я писала стихи не руками –
каблуками огромной длины.

Ведь стихи –  это мощная сила –
пробивает порою слеза!
Я ещё у камина спросила
как мне платье получше связать.

У подушки спросила: «Откуда
у сапожника пара сапог?»
Он безрук и безног, как Иуда
неужели зубами он смог?..

Я портрету в  богатом багете
задавала вопросец другой.
Но багет некультурно ответил:
«Да пошла ты… налево нагой!»

А поэт, тот, что в спальне, напротив,
прикорнул полежать с похмела,
всё ворчал: «Ты мне пива и шпротин
полечиться с утра принесла?»

Словом , я одиноко скучаю,
пялюсь дурой последней в трюмо,
пью десятое блюдечко чаю,
и пишу по привычке дерьмо.

Жду, когда ты конкретно ответишь,
на вопросы, что мнутся внутри,
самый лучший фантастиш на свете,
мной придуманный в 7. 43.


Рецензии
Ну даже не знаю как реагировать на Вас, Смехотрон )))) Буду реагировать смешно ))) хи-хи
А может быть и не у Харуки прихватила, а у Рю. Спасибо немножко!

Кира Мураками   19.01.2011 04:17     Заявить о нарушении
Вот сейчас снова перечитала! И мне понравилось! Прикольненько!

Кира Мураками   19.01.2011 05:03   Заявить о нарушении
А то!!!
Ясен пень, прикольненько.
Тема была заводная задана.
С такой не приколоться - засада!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   19.01.2011 12:13   Заявить о нарушении