Жить от случая к случаю

Помнишь, как все начиналось?
Жаль. А вот я помню все!
Я, для тебя была шалость.
Ты, для меня будешь все.

Знаешь, быть может так лучше,
Взять, и вот так бросить все?
Жаль, что над городом тучи,
Мне, так хотелось в тепло…

Жить, лишь от случая к случаю,
Чтобы, увидеть твой взгляд…
И, по ночам сердце склеивать,
Только, его не собрать.

19.01.2011 года.


Рецензии
Зачем себя терзать такою?
Не стоит ею дорожить!
Ты лучше веселись с весною,
Без скверных баб ведь лучше жить!

Николай Гренков   11.04.2011 22:21     Заявить о нарушении