Крещенье - праздник для моржа

Крещенье - праздник для моржа
Прими напиток - ёрш
И запоёт твоя душа:

Я морж ! Я морж!! Я морж !!!

Я весь горю, я весь в огне !
Пусть сердце бьёт в набат
Теперь мороз не страшен мне
Не страшен супостат.

Теперь студённая вода -
парное молоко !
Три раза я макнусь туда:

Легко ! Легко !! Легко !!!

Святая благодать  небес
Теперь меня хранит
А то, что пьяный я балбес
Не страшно - бог простит.


Рецензии