А вот возьму, и напишу свою судьбу...

А вот возьму, и напишу свою судьбу
Простою ручкой на простой бумаге
И пусть совсем чуть-чуть морщин на лбу
Я не доверю свою жизнь тому бродяге
Что бродит где-то там над головой
Я не такой
Да, кажется, и он слегка привысил
Над ним не бродит тот, кого бы он возвысил
Пусть видет всё, но я ведь тоже не слепой
Его покой не буду нарушать - я всё осмыслил
И вот своей слегка дрожжащею рукой
Я стал писать
С чего начать?
Вопрос ненужный. Хватит
Моей фантазии на то, чтоб накропать
То, что захочется потом переписать
Ведь на слова я не скупой
Скупые платят
Платят дважды...
Однажды
Шестого дня начала окончанья осени
Я стал дышать...


Рецензии