Крещенское небо открыто для просьбы...

Крещенское небо – открыто для просьбы,
Для слёзной молитвы, в морозной тиши...
В Крещенье Господне светила и звёзды
С радением внемлют стенаньям души... 

В крещенское небо, раскрытое настежь,
Я взор устремляю и Бога молю:
«Подай, нам Господь, процветанья и счастья,
Всем близким моим, коих свято  люблю!..

Прости нам Христос прегрешенья мирские,
Направь на стезю доброты неземной.
В безрадостный час и в минуты простые,
В сомненье, в смятенье будь рядом со мной!»

19.01.11.


Рецензии
Божественно красиво, Лариса!

Людмила Гефнер Кинцель   19.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила!)))))

Лариса Галдеева   19.01.2013 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.