Чудесный вечер, и снова встреча

13.12.09
16:10
«А»:    ПЕСНЯ

Чудесный вечер, и снова встреча.
Желанье – тайна, молчат признанья.
Взгляну с надеждой, чуть-чуть небрежной,
Ответь умело, мой рыцарь смелый!

П-в:
Не оставляйте на потом то что сейчас
Вам можно сделать, вам можно сделать.
Трепет ресниц и нежность рук, признанье глаз –
Такая смелость, такая смелость!

Меня тут ждали цветные дали,
Чай, торт, конфеты, признанье, где ты?
Беседа льётся, и мы смеёмся
Про всё на свете, мы словно дети.


Рецензии