Вася

Мне любить тебя не дано
И стоять с тобою запрещено.
Без тебя мне грустно,не скрою,
Не забыть мне все дни с тобою.

Всплыли в памяти как мемуары,
Может всё для нас не было даром?
Я ведь знаю,и ты соглашайся,
Как же жить мальчику Вася?

пред-припев:
А-а-ах.лала-лала.

припев:
Девчонка,лала-ла.
Та,которой посвятил лучшие года.
Девчонка,лала-ла.
Та,которую полюбил я навсегда.

припев:1

Ты меня любить не обязана,
Не со мною твои руки связаны.
Мне твои подружки надоели,
Я не виделся с тобою две недели.

И наверно,мы сейчас не с теми:
Дарим свою ласку и время.
Ты ведь-умница,и догадайся,
Как же жить мальчику Вася?

пред-припев:1
припев:2


Рецензии