***

Когда позолотит закат
Салата нежный лист,
Залезет в мой цветущий сад
Козёл-нонконформист.

Сосед, что снова на три дня
В астрал от нас ушёл,
Козла не станет выгонять,
Хотя – его козёл.

Во всякий час, в краю любом,
Во сне и наяву,
Нонконформистам наше «Вон!»,
А эскапистам – «Фу»!


Рецензии