Каток

  В  прекрасный зимний вечер,
                стоял я у катка,
Понтовая девчонка
                скользила на коньках,
И я ей любовался.
                Завидуя в душе.
Не я ведь достался,
                уже-уже-уже!
А кто же ей достался?
Наверно уркаган!
А может быть полковник?
О, как я угадал!
Хочу эту девчонку!
Не знаю почему!
А может я влюбился?
                Да ну! Да ну! Да ну!
            14,01,11                Александр П.


Рецензии
Ничего, Александр, будет и на Вашей улице праздник.

С Уважением, Андрей.

Андрей Дулепов   30.09.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.