Храбрые люди, с шилом в заду

Когда я, наконец, доеду домой,
Я , наверное, отмоюсь и отосплюсь.
Когда я, наконец, доеду домой,
Я наемся от пуза и, возможно, напьюсь.
Когда я, наконец, доеду домой,
Я расскажу тебе, если слова найду,
Как улыбались и тушили горящий лес
Храбрые люди с шилом в заду.

Когда я, наконец, отмоюсь до бела,
Когда отъемся и отосплюсь.
Когда я, наконец, отмоюсь до бела,
Я снова в горящий лес соберусь.
Когда я, наконец, отмоюсь до бела,
Я объясню тебе, если слова найду,
Зачем едут тушить огонь
Храбрые люди с шилом в заду.

Когда останется все позади,
И рукав мотопомпы, и на на коже гарь.
Когда останется все позади,
И борт пикапа, и пайковый сухарь.
Когда останется все позади,
Где еще я в округе найду,
Таких же те, что тушили огонь,
Храбрых людей с шилом в заду.


Рецензии